Ingrédients :
- Préparation
- Penne sans blé/sans gluten 2 tasse(s)
- Poulet 170 ml
- Eau de cuisson des pâtes 30 ml
- Beurre non salé 9 g
- Parmesan 6 g
- Sel
Préparation :
-
1
Faire cuire les pâtes.
-
2
Pendant ce temps, chauffer la sauce au poulet pour pâtes dans une casserole à feu doux. Ajouter la quantité spécifiée d'eau de cuisson des pâtes pour diluer quelque peu la sauce. Réchauffer pendant quelques minutes.
-
3
Remettre les tortiglioni égouttés dans la marmite de cuisson des pâtes, ajouter la sauce, le beurre et bien mélanger. Saupoudrer de parmesan si désiré et servir dans les assiettes chaudes.
Astuces
Pour cette recette de Pâtes à la sauce au poulet sans gluten, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :