Facile et pas cher.
Ingrédients :
- Pour une tarte de 28 cm de diamétre :
- Farine 250 g
- Levure 1 c. à café
- Sel fin 1 c. à café
- Huile 100 ml
- Eau chaude 100 ml
Préparation :
-
1
Versez tous les ingrédients dans un bol. Fermez le bol et secouez energiquement, d'abord horizontalement 5 ou 6 fois puis verticalement.
-
2
Ouvrez, la pâte est prête.
-
3
Mettez-la en boule rapidement au racloir, ne vous inquiétez pas de son aspect granuleux, étalez-la avec un rouleau rempli d'eau glacée afin de la refroidir et raffermir et utilisez-la de suite.
Astuces
Pour cette recette de Pâte minute, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Toujours réussie ! On peut aussi utiliser de la farine bise (T80 par exemple). La levure est facultative.