Ingrédients :
- Pour un moule à tarte standart :
- Farine 250 g
- Eau 1
- Huile 1 verre(s)
- Pâté 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Dans un saladier, mélangez l'eau et l'huile, salez ou sucrez, ajoutez la farine et mélangez.
-
2
La pâte ne doit pas coller aux mains.
-
3
Etalez la pâte dans le moule et garnissez selon votre choix.
-
4
Faites cuire comme une pâte brisée normale.
Astuces
Pour cette recette de Pâte brisée minute de Marie, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bases, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je fais la même remarque.. C'est dommage ! Marie, pourrais tu compléter ? Merci...
La recette est peut être rapide mais la mesure en verre n'est pas très bien indiquée. Selon le verre que l'on prend la mesure n'est pas la même. Alors que la farine est indiquée en g et non en verre. Ma pâte était impossible à travailler.