Ingrédients :
- Pour les ingrédients :
- Lait 1 c. à soupe
- Levure de boulangerie 1 cube(s)
- Farine 350 g
- Sel 1 c. à café
- Huile d'olive 0,5 tasse(s)
Préparation :
-
1
Délayez la levure dans un petit bol d’eau tiède à laquelle vous aurez ajouté le lait.
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2
Mettez la farine et le sel dans un saladier. Creusez un puits au centre et versez la levure.
-
3
Ajoutez de l’eau et de l’huile puis malaxez à la main.
-
4
Lorsque les ingrédients sont bien mélangés, mettez la pâte en boule. Pétrissez jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique. Mettez la pâte en boule et posez-la dans un bol huilé.
-
5
Couvrez d’un film alimentaire et laissez lever 2 heures dans un endroit chaud.
-
6
Divisez la pâte en 2. Abaissez chaque moitié sur une surface farinée jusqu’à l’épaisseur désirée.
-
7
Tournez la pâte tout en l’abaissant pour qu’elle soit ronde et d’une épaisseur uniforme.
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8
Pincez les bords de la croûte.
-
9
Garnissez au choix.
Astuces
Pour cette recette de Pâte à pizza (pour 4 fonds), vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pizza, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Je reviendrai vous dire dans 2 h
Recette facile a réalisé on a fait et résultat on vera dans deux heures ;)
Bien !
J'espére que je vais la réussir.
C'est bon !
C'est très bien et c'est facile.