Ingrédients :
- Préparation
- Farine 500 g
- Œuf(s) 6
- Lait 1 l
- Sucre en poudre 100 g
- Sel 1 pincée(s)
- Sachet de sucre vanillé 3 c. à soupe
Préparation :
-
1
Versez la farine dans un grand saladier et ajoutez le sel.
-
2
Faites un puits au milieu et ajoutez les oeufs 1 à 1 en mélangeant au fouet.
-
3
Ajoutez au fur et à mesure le lait en faisant bien attention à ne pas faire de grumeaux.
-
4
Ajoutez le sucre en continuant à mélanger.
-
5
Une fois que le mélange est bien lisse, ajoutez le rhum ou le sucre vanillé.
-
6
Laissez reposer au moins 1h.
Astuces
Pour cette recette de Pâte à crêpes simple, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :