Ingrédients :
- Préparation
- Farine 500 g
- Sucre 100 g
- Sucre vanillé 1
- Lait 1 l
- Œuf(s) 5
- Beurre 100 g
Préparation :
-
1
Mélangez dans un saladier la farine, le sucre, le sucre vanillé et une pincé de gros sel. Puis dans une casserole faite chauffer le beurre.
-
2
Cassez les oeufs sur le mélange et ajoutez le beurre fondu. Battez le tout pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
-
3
Versez un peu de lait, mélangez et mettez le reste de lait. Laissez reposer, faites cuire puis dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Pâte à crêpes Marie, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :