Ingrédients :
- Farine 300 g
- Œuf(s) 2
- Lait 1 l
- Eau 1
- Sucre 3 c. à soupe
- Rhum
- Tournesol 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Mettez la farine, les œufs, le sucre, l'huile de tournesol, l'eau et mélangez.
-
2
Rajoutez le lait par petites fractions afin d'obtenir une pâte fluide (ajustez la quantité de lait suivant l'épaisseur de la pâte).
-
3
Parfumez à l'aide du rhum (pas trop suivant le goût de chacun, allez progressivement 2 bouchons voir 3).
-
4
Laissez reposer 1 ou 2 heures la pâte et faîtes sauter les crêpes.
Astuces
Pour cette recette de Pâte à crêpes au rhum, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Pâte beaucoup trop liquide et fade. Les crêpes ont une texture très gluante, une catastrophe