Tous le monde connaît la pâte à tartiner , mais celle ci est faite à base de Carambars , le bonbon de notre enfance, le vrai celui au caramel .. La tester , c'est l'adopter vous allez en raffoler
Ingrédients :
- Préparation
- Carambar 14
- Crème liquide semi-épaisse 20 cl
- Chocolat 90 g
Préparation :
-
1
Déballez vos carambars , mettez les dans une casserole avec la crème
-
2
Faites les fondre, tout en remuant .
-
3
Une fois les carambars bien fondus, ajoutez le chocolat et laissez épaissir 3 minutes.
-
4
Laissez tiédir , versez dans un pot , une fois celui ci refroidit, le mettre au réfrigérateur.. 1 nuit ou une journée est l'idéal
Astuces
Cette pâte à tartiner pourra accompagner vos yaourts, des crêpes ou toutes autres préparations de votre choix , gâteaux etc.. Retrouvez la recette sur mon blog ? http://pockcath.canalblog.com/archives/2016/12/16/34681160.html
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :