st jacques citronnelle
25 min
4,63/pers
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Ingrédients :

  18,52
  • Préparation
  • Noix de saint jacques Noix de saint jacques 16
  • Citronnelle Citronnelle 1 bouquet(s)
  • A corriger A corriger 16 feuilles
  • Bouillon cube de légumes Bouillon cube de légumes 1 cube(s)
  • Baie(s) rouge(s) Baie(s) rouge(s)
  • Fleur de sel Fleur de sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Épluchez la citronnelle et taillez les branches en fins bâtonnets.

  • 2

    Plongez-les dans un litre de bouillon de légumes dans le fond du cuit vapeur et laissez infuser à petit bouillon 10 minutes.

  • 3

    Enveloppez chaque noix de Saint-Jacques dans une feuille de salade avec une pincée de sel et quelques baies rouges.

  • 4

    Huilez légérement le fond du panier vapeur, déposez les petites papillotes et laissez cuire à la vapeur de citronnelle 5 min environ.

  • 5

    Déposez sur chaque assiette les bâtonnets de citronnelle puis les papillotes de Saint-Jacques, ajoutez quelques baies rouges et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Papillotes légères de Saint-Jacques à la citronnelle, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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