Ingrédients :
- Préparation
- Chabichou 1
- Feuille(s) de brick 12
- Œuf(s) 1
- Chapelure 1 c. à soupe
- Pignon(s) de pin 1 c. à soupe
- Raisin de Corinthe 1 c. à soupe
- Ciboulette 2 c. à soupe
- Cannelle
- Poivre
Préparation :
-
1
Découpez dans des feuilles de brick des carrés de 21 cm.
-
2
Ecrasez le chabichou.
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3
Préchauffez le four th.7 (200°C).
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4
Battez l'oeuf dans un bol et ajoutez la chapelure, le fromage, les pignons, la ciboulette, les raisins, la cannelle et le poivre. Mélangez.
-
5
Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu et posez 1 c. à café bombée de farce au bas de chaque feuille, enroulez les bricks et nouez les extrémités avec 1 brin de ciboulette pour former une papillotte.
-
6
Enfournez pendant 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Papillotes du Poitou, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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