Ingrédients :
- Saumon 4 pavé(s)
- Noix de saint jacques 600 g
- Poireau(x) 3
- Aneth
- Huile d'olive
- Crème fraîche
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
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2
Nettoyez les poireaux et mettez-les dans le panier du cuit vapeur.
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3
Laissez-les cuire pendant 10 min.
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4
Pendant ce temps, mettez les noix dans une casserole sur feu doux.
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5
Faites-les dégorger.
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6
Dans une poêle huilée posée sur un feu moyen, mettez les poireaux et les noix.
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7
Laissez rissoler pendant 10 min sans cesser de remuer puis, incorporez l'aneth.
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8
Étalez une feuille de papier aluminium, et mettez-y la préparation.
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9
Ajoutez les pavés de saumon et la crème fraîche.
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10
Enfournez pour 20 min de cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Papillote de saumon, saint-jacques et poireaux à l'aneth, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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