Préchauffez le four th. 6 (180 C°).
Coupez en tranches fines les courgettes et émincez finement les poireaux. Faites blanchir 2 mn ces légumes.
Sur 4 feuilles de papier sulfurisé ou aluminium, déposez une couche de légumes, arrosez de lait de coco et saupoudrez de curry. Salez et poivrez, puis déposez un filet de poisson.
Fermez les papillotes et enfournez 10 mn. Servez chaud.
En plus du curry, vous pouvez ajouter quelques baies roses.
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Commentaires :
J'ai coupé les courgettes avec une mandoline avant de les blanchir. Pour la cuisson il a fallu 16mn vu l'épaisseur du dos de cabillaud. C'était un régal, l'ensemble fondait dans la bouche.
Excellent !!!!
Très bonne recette. Moi j'ai ajouter des piments de couleur.
Très bon et très facile a faire !!
Délicieux et super facile ! J'avais ajouté des lamelles de carottes, quelques morceaux de poivrons et du pili-pili et accompagné de riz basmati aromatisé à la citronelle. Un délice pour les yeux et les papilles !
les courgettes ne sont pas indispensables ! loin de là