Ingrédients :
- Préparation
- Veau 200 g
- Cèpe(s) 150 g
- Ail 2 gousse(s)
- Persil 2
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Fond de veau 10 cl
- Poivre l
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th. 7 (210°C).
-
2
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir quelques minutes les cèpes coupés en morceaux avec l’ail haché, le persil ciselé, du sel et du poivre.
-
3
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé et répartissez les cèpes, le veau coupé en dés et le fond de veau.
-
4
Parsemez de sel aux herbes de Méditerranée, fermez les papillotes et enfournez pour 15 min. environ.
Astuces
On peut remplacer le fond de veau par du vin blanc.
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Commentaires :
facile, a preparer, j ai mis de la persaillotte car pas de persil !! très bon !!