Ingrédients :
- Préparation
- Polenta 150 g
- Sauce béchamel 50 ml
- Parmesan râpé
- Beurre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
-
2
Préparez la polenta (En général, on ne sert pas de polenta précuite, et c'est assez long à "touiller".
-
3
L'étendez en une couche, 5 cm environ. Découpez-la en gros morceaux, de la taille de lasagnes.
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4
Préparez une sauce bolognaise (voir un post que j'ai posté aujourd’hui la manière spécifique de la préparer pour la polenta).
-
5
Beurrez un plat à gratin. Versez-y un fond de sauce, placez une couche de polenta, une couche de sauce, une couche de béchamel, parsemez de parmesan. Refaites cette opération une fois.
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6
Puis mettez au four. Quand ça commence à dorer.
Astuces
Pour cette recette de Pasticcio di polenta, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'accompagnements, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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