Pour les personnes sceptique vis à vis des anchois où des câpres, je peux vous assurer que dans ce plat ça passe très bien !! Ma maman qui ne supporte pas les anchois adore cette recette. ;)
1. Éplucher et hacher l'ail.
2. Rincer les anchois et les couper en morceaux.
3. Chauffer les tomates dans de l'eau bouillante pour mieux les peler, puis les couper en dés.
4. Faire cuire les spaghetti (selon temps indiqué sur le paquet).
5. Mettre le beurre dans une poêle puis ajouter l'ail, le piment et les anchois. Laisser cuire 1-2 minutes puis ajouter les tomates, le concentré de tomate, les câpres et les olives. Saupoudrer l'origan, mélanger et laisser mijoter à feu doux.
6. Égoutter les spaghetti et les mélanger à la sauce.
Pour cette recette de Pasta alla puttanesca, vous pouvez compter 1200 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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