Ingrédients :
- Préparation
- Saumon frais 4 pavé(s)
- Saumon fumé 300 g
- Oignon(s) haché(s) 1
- Ail 2 gousse(s)
- Aneth 10 ml
- Vin blanc 125 c
- Ciboulette 10 ml
- Citron(s) 1 zeste
- Beurre non salé 454 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans une casserole, réunissez le saumon frais, l’oignon et l'ail.
-
2
Mouillez au vin blanc, assaisonnez.
-
3
Faites cuire 10 min à découvert à feu moyen.
-
4
Déposez la préparation de saumon cuit dans un bol.
-
5
Ajoutez le saumon fumé, le beurre, l'aneth, la ciboulette, le zeste de citron, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez bien.
-
6
Laissez prendre au réfrigérateur toute la nuit.
-
7
Servez sur des tranches de concombre, des craquelins ou du pain baguette frais.
Astuces
Pour cette recette de Passion aux deux saumons, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :