Recette facile, économique et qui épatera tout le monde !
Ingrédients :
- Préparation
- A corriger 50 cl
- Coulis de fruit rouge 20 cl
- Gélatine 3 feuille
- Râpe(s) de sucre 2 c. à soupe
- Sucre vanillé 1
Préparation :
-
1
Faites chauffer à feu doux la crème et le sucre jusqu'à l'ébulition.
-
2
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide puis égouttez-les.
-
3
Retirez la casserole du feu et ajoutez les feuilles de gélatine.
-
4
Remettez 1 min sur le feu, tout en mélangeant.
-
5
Versez immédiatement dans un moule, ou dans des récipients individuels.
-
6
Laissez refroidir et mettez au frigo.
-
7
Au moment de servir, ajoutez le coulis sur les portions de panna cotta.
Astuces
Vous pouvez remplacer le coulis de fruits rouges par du caramel ou du chocolat, à condition de mettre moins de sucre dans la préparation. Amusez vous en ajoutant quelques gouttes d'essences de roses, de violettes, de fleur d'oranger à la préparation... Laissez libre cour à votre imagination !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
je pense que je vais faire ta recette, mais n'importe quel coulis va dessus?
Le panna cotta, c'est vraiment délicieux !!!!