Ingrédients :
- Préparation
- Crème liquide 40 cl
- Lait entier 20 cl
- Bonbon(s) 120 g
- Gélatine 3 feuille
Préparation :
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1
Dans un petit bol d'eau froide, mettez les feuilles de gélatine et faites-les ramollir.
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2
Placez une casserole sur feu doux.
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3
Versez-y la crème liquide, le lait et les bonbons à l'anis.
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4
Remuez régulièrement jusqu'à ébullition.
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5
Une fois bien fondu, enlevez la casserole du feu.
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6
Égouttez ensuite les feuilles de gélatine.
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7
Incorporez les feuilles molles de gélatine dans la casserole.
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8
Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit entièrement fondue.
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9
Versez le mélange dans ramequins.
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10
Laissez refroidir à la température ambiante.
-
11
Mettez au frais pendant 12h.
-
12
Servez bien frais.
Astuces
Pour cette recette de Panna cotta maison, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patisseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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