Cette recette est délicieuse et doit être servie en entrée.
Ingrédients :
- Préparation
- Pamplemousse rose 4
- Œuf(s) dur(s) 2 carré(s)
- Crabe(s) 2 boîte(s)
- Crevette(s) décortiquée(s) 200 g
- Mayonnaise 1
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Coupez en 2 chaque pamplemousse et videz-les. Conservez l'écorce en ayant soin de ne pas la crever en vidant.
-
2
Mélangez dans un saladier, la pulpe des pamplemousses avec les oeufs durs, le crabe et les crevettes roses décortiquées.
-
3
Mélangez avec de la mayonnaise, salez et poivrez et remettez le tout dans les écorces.
-
4
Placez au réfrigérateur 2 heures.
-
5
Au moment de servir, placez 2 grosses crevettes sur chaque pamplemousse.
Astuces
Prévoir un couteau à pamplemousse pour les vider.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :