Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 2
- Sucre en poudre 125 g
- Miel 70 g
- Farine 150 g
Préparation :
-
1
Mélangez vivement les oeufs entiers et le sucre, travaillez énergiquement pendant 5 min, ajoutez le miel, mélangez et ajoutez la farine petit à petit.
-
2
Laissez reposer pendant 30 min.
-
3
Déposez la pâte en petits tas sur une plaque beurrée, mettez à four doux, retirez dès que les biscuits sont dorés.
Astuces
Pour cette recette de Palets au miel, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :