Ingrédients :
- Préparation
- Pain rassis 4 tranche(s)
- Bœuf 1
- Lait 100 ml
- Sucre vanillé 1
- Figues fraîche(s) 2
- Huile
Préparation :
-
1
Cassez l'oeuf dans un saladier puis battez-le en omelette.
-
2
Versez le lait, puis le sucre vanillé dessus. Mélangez.
-
3
Mettez une poêle au feu, versez-y 1 c. à soupe d'huile et laissez chauffer.
-
4
Faites-y dorer les tranches de pain trempées dans le mélange sur leurs deux côtés.
-
5
Tranchez les figues en 2 et faites-les frire ensuite dans la poêle.
-
6
Prenez 4 assiettes et déposez 1 tranche de pain dans chacune des assiettes. Posez alors les figues dessus.
-
7
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Pain perdu aux figues facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pain Perdu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :