Ingrédients :
- Préparation
- Mangue(s) 2
- Brioche 8 tranche(s)
- Beurre 30 g
- Œuf(s) 1
- A corriger 30 cl
- Sucre roux 2 c. à soupe
- Miel 2 c. à soupe
- Extrait de vanille
Préparation :
-
1
Épluchez les mangues et dénoyautez les, coupez les ensuite en cubes.
-
2
Dans une poêle bien chaude ajoutez une noix de beurre, une cuillère à soupe de miel et laissez y fondre les mangues.
-
3
Pour la préparation du pain perdu, mélangez la crème fraîche, le reste du miel, un œuf, les 2 cuillères à soupe de sucre roux et quelques gouttes d’extrait de vanille. Mélangez le tout et versez dans une assiette creuse.
-
4
Pour la préparation de vos pains perdus, plongez votre tranche de brioche sur chaque face dans l’assiette avec votre mélange et passez-les à la poêle bien chaude.
-
5
Disposez les tranches sur une assiette et déposez dessus votre compostée de mangue.
Astuces
Pour plus de fraîcheur, vous pouvez accompagnez vos pains perdus d’une boule de glace vanille ou d’une crème anglaise.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :