Un délice, spécialité indienne. A consommer sans modération !
Ingrédients :
- Baguette 1
- Pour la pâte :
- Ail écrasé 0,5 c. à café
- Pois chiches 4 c. à soupe
- Eau 30 cl
- Sel 1 c. à café
- Pour la sauce piquante :
- Tomate(s) 1
- Piment vert 1
- Coriandre fraîche 7 branche(s)
- Menthe fraîche 5 branche(s)
- Oignon(s) 0,5
- Gousse(s) d'ail 0,5
- Sel 1 c. à café
Préparation :
-
1
Mélangez tous les ingrédients pour la pâte et laissez-la reposez 10 min.
-
2
Trempez les tranches de pain dans cette pâte et dorez-les à la poêle à feu moyen.
-
3
Mixez au robot tous les ingrédients pour la sauce piquante.
-
4
Servez les pains dorés avec la sauce piquante.
Astuces
Pour cette recette de Pain frit à l'indienne et sauce piquante, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J'adore l'Inde donc j'aime encore plus les plats pimentés.
C'est bon mais ce n'est pas le même goût que les vrais !!!
Recette originale !