Ingrédients :
- Préparation
- Thon 300 g
- Œuf(s) 3
- Gruyère râpé 1 verre(s)
- Crème épaisse 2 c. à soupe
- Échalote(s) 1
- Champignon(s) 300 g
- Persil
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210ºC).
-
2
Mélangez le thon, les oeufs, un verre de gruyère râpé, la crème épaisse, l'échalote et du persil hachés. Salez et poivrez. Versez dans un moule couronne et enfournez environ 20 min au bain-marie.
-
3
Préparez une béchamel claire avec le jus de la boite de thon et ajoutez les champignons cuits.
-
4
Démoulez dans un plat creux, versez la béchamel dessus et garnissez le centre de champignons.
Astuces
Pour cette recette de Pain de thon chaud aux champignons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :