Ingrédients :
- Préparation
- Thon 1 boîte(s)
- Œuf(s) 3
- Farine 6 c. à soupe
- Lait 0,75 l
- Persil
- Chapelure
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
-
2
Mélangez les oeufs, le lait, la farine, le sel, le poivre et le persil coupé.
-
3
Versez dans cette préparation la boîte de thon avec son jus. Mélangez le tout.
-
4
Beurrez un plat à cake et parsemez de la chapelure qui va adhérer aux parois du moule avec le beurre.
-
5
Versez la préparation et enfournez pendant environ 40 min.
-
6
Laissez refroidir le pain dans son moule.
-
7
Servez frais avec une mayonnaise et une salade verte.
Astuces
Préparez ce plat à l'avance pour qu'il soit bien frais.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Beaucoup trop de lait : ça ne cuit jamais. La farine ne s'est pas liée, elle est tombée au fond du moule avec le thon, le persil flottant en surface. C'est une recette que je ne referai pas !