Ingrédients :
- Préparation
- Saumon 2 boîte(s)
- Concentré de tomates 1 boîte(s)
- A corriger 1 sachet(s)
- Crème fraîche 250 g
- Mayonnaise 0,5 bol(s)
Préparation :
-
1
Dans un récipient, mélangez le saumon et le concentré de tomates, la mayonnaise, la créme fraîche puis la gelée de madére.
-
2
Passez le tout au mixer, il faut que ça soit bien lisse ensuite, versez le tout dans un moule à cake et laissez poser toute la nuit.
Astuces
Cette recette se prépare la veille comme cela, ça laisse le temps de préparer autre chose. Je sers cette recette avec des crevettes.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :