Préchauffez le four à 180°C.
Recouvrez une plaque de four de papier cuisson.
Toastez les tranches de pain frais au grille-pain ou sous le gril du four.
Placez les tranches de pain grillées bien à plat sur la plaque de four recouverte de papier cuisson.
Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Disposez les rondelles de chèvre sur les tranches de pain grillées. Salez et poivrez les rondelles de chèvre à votre goût.
Arrosez les rondelles de chèvre d'un léger filet d'huile d'olive et parsemez-les d'herbes de Provence.
Enfournez et faites cuire les tranches de pain grillées au chèvre pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
A la sortie du four, dressez les tranches de pain grillées au chèvre dans les assiettes.
Servez bien chaud accompagné d'une salade de crudités assaisonnée.
Pour cette recette de Pain grillé au fromage de chèvre frais , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :