Ingrédients :
- Préparation
- Son d'avoine 60 g
- Son de blé 30 g
- Yaourt 2 mg
- Thon 1 boîte(s)
- Œuf(s) 3
- Poivron
- Levure chimique
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Coupez les poivrons en dés.
-
3
Dans un saladier, mélangez le son d'avoine, le son de blé, les yaourts, le thon, les œufs, les poivrons et la levure. Salez et poivrez.
-
4
Versez la préparation dans un moule à cake garni de papier sulfurisé.
-
5
Enfournez pendant 30 min.
Astuces
Le son d'avoine régule la glycémie, parfait pour les diabétiques ! Vous pouvez aussi le faire pour le goûter en mettant des pommes et de l"édulcorant.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
je l'ai essayer jne sais pas si sa vien de moi mais g tt suivi a la lettre et franchement c'était horrible