Ingrédients :
- Préparation
- A corriger 2 sachet(s)
- Sauce tomate 1 boîte(s)
- Viande hachée 500 g
- Corned-beef 1 boîte(s)
- Oignon(s) 1
- Gruyère râpé
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Épluchez l’oignon.
-
3
Sur une planche de cuisine, émincez-le.
-
4
Dans une cocotte au feu, faites chauffer un peu d’huile d’olive.
-
5
Jetez-y l’oignon avec les viandes, puis laissez-les blondir durant 5 min.
-
6
Ajoutez la sauce tomate.
-
7
Assaisonnez en sel et poivre, puis mélangez.
-
8
Laissez revenir le tout pendant 10 min.
-
9
Dans un bol, versez la purée, puis mélangez bien.
-
10
Ajoutez-la à la viande sans cesser de remuer.
-
11
Répartissez l’ensemble dans un plat allant au four.
-
12
Parsemez de gruyère râpé.
-
13
Enfournez et laissez gratiner pendant 15 min.
-
14
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Purée de tomates à la viande hachée au four, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de puree, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :