Purée de pommes de terre nouvelles
35 min
Facile
0,95/pers
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Ingrédients :

  3,80
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2 kg
  • Lait Lait 50 cl
  • Persil frisé Persil frisé 0,5 botte(s)
  • Beurre Beurre 125 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Epluchez les pommes de terre nouvelles et coupez-les en quatre.

  • 2

    Mettez-les dans une casserole et recouvrez-les d'eau froide salée.

  • 3

    Placez la casserole sur feu moyen et portez à ébullition.

  • 4

    A l'ébullition, laissez cuire pendant 20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

  • 5

    Au bout de ce temps, égouttez les pommes de terre cuites et écrasez-les en purée à l'aide d'une moulinette.

  • 6

    Ajoutez le beurre et mélangez bien jusqu'à obtenir une purée lisse et crémeuse. Salez et poivrez à votre goût.

  • 7

    Nettoyez et épongez le persil frisé. Ciselez-le finement et ajoutez-le dans la purée. Mélangez.

  • 8

    Servez de suite accompagné de viande ou de volaille.

Astuces

Pour cette recette de Purée de pommes de terre nouvelles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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