Purée de giromon de ma grand-mère
Par soumia
25 min
Facile
0,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,84
  • Préparation
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 600 g
  • Lardons Lardons 100 g
  • Cive Cive 1 bouquet(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez, pelez le giromon puis, sur une planche de cuisine, détaillez-le en dés.

  • 2

    Lavez la cive puis émincez-la.

  • 3

    Dans une marmite au feu, mettez le giromon, la cive et les lardons.

  • 4

    Recouvrez ces ingrédients avec de l’eau jusqu’à mi-hauteur.

  • 5

    Laissez cuire pendant 20 min.

  • 6

    Veillez à avoir en fin de cuisson, un giromon assez fondant.

  • 7

    Égouttez votre giromon puis écrasez-le directement dans un récipient adapté à l’aide d’une presse purée.

  • 8

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Purée de giromon de ma grand-mère, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page