Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 500 c
- Fleur d'oranger
- Sucre vanillé 5 sachet(s)
- Sucre 100 g
- Eau 50 cl
Préparation :
-
1
Faites tremper les niébés (haricots) dans de l'eau.
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2
Lavez-les ensuite puis enlevez la peau et le germe.
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3
Réduisez-les en morceaux puis mettez-les dans une casserole.
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4
Couvrez avec 50 cl d’eau et incorporez 1 pincée de sel.
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5
Couvrez la casserole et mettez-la au feu.
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6
Faites cuire les niébés pendant 20 min.
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7
Au bout de ce temps, renversez le tout dans le mixeur.
-
8
Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et 1 goutte de fleur d’oranger.
-
9
Mixez le tout.
-
10
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Pureé de niébé blancs à la fleur d'oranger, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de compotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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