Ingrédients :
- Petit(s) beurre(s) 1 paquet(s)
- Lait 25 cl
- Œuf(s) 2
- Cassonade 1 c. à soupe
- Farine 1 c. à soupe
- Mélange de fruit confit 200 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 200/210°C (th.7).
-
2
Mixez les Petit-Beurre et mélangez-les dans un saladier avec le lait, les œufs, le beurre et le sucre. Fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
-
3
Farinez les fruits confits puis ajoutez-les au mélange. Versez dans un moule beurré.
-
4
Enfournez pour 45 minutes environ.
Astuces
Pour cette recette de Pudding de Petit-Beurre® aux fruits confits, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pudding, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonjour, Je crois que moi aussi j'ai besoin de lunettes !!!! Effectivement la quantité de beurre n'est pas précisée !!!!
Décidément les personnes ont besoin de lunettes !!!!
quelle quantité de beurre faut-il ?
Vous avez la réponse dans l'étape 2. Il suffit de mettre ses lunettes!
il y a bien le beurre à l'étape 2 mais pas la QUANTITE
Bonjour, je suis dans le même cas les œufs ont été oubliés. Je suppose qu'il faut les mélanger en même temps que les ingrédients. Donc je ne donne pas de note puisque pas testée
et les oeufs ?on les mets ou?