Ingrédients :
- Préparation
- Haricots blancs 500 g
- Bœuf 500 g
- Pied(s) de veau(x) 1
- Ail 1 tête
- Huile d'olive
- Paprika
- Cumin
- Piment de cayenne 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez le pied de veau.
-
2
Prenez une casserole et mettez-y le pied de veau, la viande, 1 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de paprika et les haricots.
-
3
Recouvrez le tout d'eau.
-
4
Placez au feu et laissez cuire durant au moins 3 h à feu régulier.
-
5
Au bout de 2 h de cuisson, épluchez l'ail, rincez-le puis ajoutez-le, ainsi que le piment.
-
6
Salez et poivrez selon vos goûts.
-
7
Au cas où vous constatez que le bouillon devient trop court, rajoutez un peu d'eau chaude.
-
8
Incorporez avant de servir 1 c. à soupe de cumin puis présentez votre plat.
Astuces
Réalisez en 8 étapes cette recette de Loubia à la viande de boeuf avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :