Ingrédients :
- Préparation
- Haricots blancs 600 c. à soupe
- Haricots rosés 300 g
- Courgette(s) 600 g
- Poireau(x) 600 g
- Carotte(s) 300 g
- Navet(s) 200 g
- Oignon(s) 1
- Pomme(s) de terre 4
- Tomate(s) 3
- Branches de céleri 2
- A corriger 300 g
- Pistou 3 c. à soupe
- Fromage râpé
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez et épépinez les tomates. Coupez en dès tous les autres légumes sauf les pommes de terre.
-
2
Mettez dans une marmite tout les légumes (sauf les tomates et l'oignon).
-
3
Ajoutez les haricots blancs, couvrez d'eau et faites cuire 15 à 20 minutes.
-
4
Dans une poêle, faites frire les oignons hachés avec le lard coupé en petits morceaux pendant 10 min. Ajoutez les tomates et faites mijoter encore 10 min.
-
5
Jetez le contenu de la poêle dans la marmite et laissez cuire 30 min.
-
6
Eteignez. Ajoutez le pistou. Salez et poivrez. Servez et saupoudrez chaque assiette de fromage râpé.
Astuces
Pour cette recette de Lou pistou en soupa, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :