Ingrédients :
- Farine
- Lotte 500 g
- Oignon(s) haché(s) 15 g
- Margose 1
- Ail haché 1 gousse(s)
- Gingembre frais râpé 10 g
- Or 1
- Tomate(s) 1
- Bouillon de poulet 250 ml
- Huile 30 ml
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Salez et poivrez et enfarinez les morceaux de lotte.
-
2
Chauffez l'huile dans une cocotte, saisissez les morceaux de lotte des 2 cotés et réservez. Dans le même gras de cuisson, faites suer l'oignon, l'ail, le gingembre et la margose.
-
3
Après 2 min ajoutez la tomate concassée. Deux minutes plus tard versez le tout sur la lotte.
-
4
Mouillez avec le fumet de poisson ou le bouillon de poulet. Vérifiez l'assaisonnement, couvrez et laissez mijoter 8 à 10 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Lotte à la margose, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lotte, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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