Les oeufs farci avocat ciboulette et crevettes
Par Jenna Maksymiuk
30 min
Facile
0,90/pers
1 commentaires

Une recette pour les fêtes de Pâques : les oeufs farcis un classique indémodable. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog Le bistrot de jenna : sur www.bistrodejenna.com

Ingrédients :

  3,60
  • Préparation
  • Œuf(s) dur(s) Œuf(s) dur(s) 6
  • Mayonnaise Mayonnaise
  • Raifort Raifort
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les oeufs dans de l’eau (j'ajoute un peu de vinaigre blanc dans l'eau cela permet que les oeufs ne coagulent pas).

  • 2

    Plongez dans de l'eau froide et je fais bouillir 10 minutes.

  • 3

    Coupez les oeufs en deux dans le sens de la longueur.

  • 4

    Otez le jaune d’oeuf délicatement.

  • 5

    Mélangez l’avocat avec de la mayonnaise, le raifort, la ciboulettes ciselées et le jaune d'oeuf.

  • 6

    Ajoutez le sel et le poivre.

  • 7

    Décorez avec des crevettes et saupoudrez de ciboulette ciselée.

Astuces

Pour cette recette de Les oeufs farci avocat ciboulette et crevettes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Il faut combien de cuillère de maillo ?

Jerome
23 décembre 2016
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