lentilles et filet mignon de porc aux lardons et légumes
Par agnieszka
25 min
Facile
1,95/pers
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Ingrédients :

  11,70
  • Lentille(s) verte(s) Lentille(s) verte(s) 500 g
  • Filet mignon de porc Filet mignon de porc 1
  • Lardons Lardons 100 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Carotte(s) Carotte(s) 4
  • Bouillon Bouillon 1 cube(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 10 cl
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez puis pelez les carottes.

  • 2

    Epluchez puis lavez les oignons.

  • 3

    Lavez puis épépinez les tomates.

  • 4

    Sur une planche de cuisine, découpez ces légumes en morceaux.

  • 5

    Coupez le filet mignon de porc en 2.

  • 6

    Dans un autocuiseur sur feu vif, versez un peu d’huile puis faites-y revenir vos morceaux de porc.

  • 7

    Dès que ces morceaux de viande sont colorés, déglacez-les avec 1/3 du vin blanc.

  • 8

    Faites revenir ensuite les oignons, les carottes ainsi que les lardons.

  • 9

    Dès qu’ils sont colorés, déglacez-les avec les 2/3 de vin restant.

  • 10

    Assurez-vous que tout soit bien mélangé puis ajoutez les lentilles.

  • 11

    Versez sur votre préparation, 2 fois le volume d'eau des lentilles.

  • 12

    Peu après, ajoutez le bouillon de cube.

  • 13

    Laissez cuire à couvert pendant 15 min à partir du sifflement de la soupape.

Astuces

Pour cette recette de Lentilles au filet mignon porc, aux lardons et légumes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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