Ingrédients :
- Aubergine(s) 1
- Courgette(s) 2
- Concombre(s) 0,5
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Poivron(s) vert(s) 1
- Tomate(s) 4
- Thym frais 1 bouquet(s)
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Faites griller les poivrons. Laissez-les refroidir enveloppés dans du papier journal ou dans un sac en plastique et épluchez-les.
-
2
Lavez les légumes et coupez-les en tranches. Taillez chaque tranche en bâtonnets.
-
3
Arrosez les légumes d’huile d’olive, parsemez de thym frais émietté et placez-les sur le gril en les retournant.
Astuces
Pour cette recette de Légumes grillés au thym, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :