Le plat : coquelet en croûte de sel et petit farci aux girolles
Intermédiaire
7,48/pers
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Ingrédients :

  29,92
  • Préparation
  • Coquelet Coquelet 2
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 10
  • Gros sel Gros sel 1 pincée(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 4
  • Farine Farine 500 g
  • Girolle(s) Girolle(s) 300 g
  • Poivron Poivron 4
  • Persil Persil
  • Échalote(s) Échalote(s)

Préparation :

  • 1

    Farcir les coquelets de citron, couper en quartiers.

  • 2

    Préparer la croûte de sel :

  • 3

    Mélanger le sel, la farine et les blancs d'œuf. Etalez une croûte de sel.

  • 4

    Envelopper les coquelets dans la pâte et cuire dans la braise 45 minutes.

  • 5

    Vider les tomates, les champignons et les poivrons et les farcir avec les girolles et les échalotes. Les faire cuire 20 minutes au barbecue.

  • 6

    Découper les coquelets et dresser avec des petits farcis.

Astuces

Réalisez en 6 étapes cette recette de Le plat : coquelet en croûte de sel et petit farci aux girolles avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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