Ingrédients :
- Préparation
- Framboise(s) 200 Un peu
- Lait 50 cl
- Sucre glace 2 c. à soupe
- Glaçon(s) 10
- Crème liquide (bien froide) 20 cl
- Madeleine 8
- Colorant alimentaire rouge(s)
- Sucre perlé
Préparation :
-
1
Montez la crème liquide en chantilly bien ferme à l'aide d'un batteur électrique.
-
2
Ajoutez-y quelques gouttes de colorant alimentaire rouge et mélangez délicatement.
-
3
Placez la chantilly dans une poche à douille et réservez au frais.
-
4
Emiettez grossièrement les madeleines.
-
5
Nettoyez et épongez les framboises.
-
6
Mixez-les avec le lait, le sucre glace et les glaçons dans un robot mixeur jusqu'à obtenir un milkshake crémeux et onctueux.
-
7
Placez une couche de madeleines émiettées, une couche de milkshake et une couche de chantilly dans de grands verres.
-
8
Répétez l'opération de montage jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de chantilly.
-
9
Décorez les milkshakes avec des framboises fraîches et du sucre perlé.
-
10
Servez et dégustez de suite.
Astuces
Pour cette recette de Layer milkshake aux framboises, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de milkshakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :