Ingrédients :
- Lapin 1,6 kg
- Carotte(s) 5
- Navet(s) 5
- Poireau(x) 1
- Pomme(s) de terre 5
- Oignon(s) 1
- Ail 2 gousse(s)
- Thym
- Laurier
- Persil 1 bouquet(s)
- Branche(s) de céleri 1
- Huile de tournesol
- Vinaigre de cidre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Epluchez les légumes.
-
2
Faites cuire le lapin entier avec l'oignon, 1 gousse d'ail, le thym, le laurier, la moitié du persil, comme un pot au feu, à feu doux pendant 1 heure, salez et poivrez.
-
3
Préparez une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le reste de persil et la gousse d'ail restante.
-
4
Servez le lapin avec tous les légumes chauds et la sauce.
Astuces
Pour cette recette de Lapin en pot au feu, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :