Ingrédients :
- Préparation
- Lapin 1 morceau(x)
- Oignon(s) 1
- Raisin de Corinthe 50 g
- Pignon(s) de pin 75 g
- Monbazillac 1 c. à thé
- Sucre de canne 1 c. à soupe
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Epluchez et hachez trés finement l'oignon, mettez-le dans l'huile d'olive avec les morceaux de lapin, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 20 min.
-
2
Retirez le couvercle, remontez un peu le feu et faire blondir oignon et morceaux de lapin en les retournant souvent.
-
3
Ajoutez les pignons et les raisins secs, saupoudrez avec le sucre, faites cuire encore quelques minutes, le temps que ça caramélise, puis arrosez avec le vin blanc.
-
4
Couvrez et laissez cuire 30 min à feu doux en surveillant la cuisson.
Astuces
Si vous trouvez du "Vino Cotta" pour la cuisson, c'est parfait (sec, parfumé et moelleux à la fois).
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