Ingrédients :
- Préparation
- Lapin 1 morceau(x)
- Ail 6
- Tomate(s) 8 grappe
- Oignon(s) rouge(s)
- Herbes de provence 2 c. à soupe
- Sucre en poudre 1 c. à soupe
- Huile d'olive 10 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez th.5 (150°C).
-
2
Lavez les tomates, pelez les oignons et coupez-les en quartiers. Placez-les dans un grand plat allant au four, ajoutez les gousses d'ail entières sans les peler et saupoudrez le tout de sucre.
-
3
Salez et poivrez les morceaux de lapin et disposez-les au centre du plat en plaçant les légumes autour.
-
4
Saupoudrez d'herbes de Provence et arrosez d'huile d'olive.
-
5
Mettez à cuire au four pendant 50 min environ.
-
6
Retournez les morceaux de lapin plusieurs fois en cours de cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Lapin aux tomates confites et herbes de Provence, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Préparer du lapin aussi vite, c'est un vrai bonheur ! C'est une agréable façon de manger du lapin en été. J'ai déjà fait cette recette plusieurs fois
Géniale association du lapin avec des tomates confites qui donnent au lapin un goût sucré et fruité.
Bon appétit !!!
Succulente recette.