Ingrédients :
- Préparation
- Lapin 8 morceau(x)
- Poivre 8 grain
- Marjolaine 0,5 c. à café
- Huile 1 c. à soupe
- Citron(s) 3
- Basilic, séché 0,5 c. à café
- Persil 12 brin(s)
- Liqueur 1 verre(s)
- Beurre 30 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pressez les citrons. Hachez le persil. Préparez la marinade avec le jus de citron, le poivre et l'huile, la marjolaine, le basilic et le madére.
-
2
Mettez y les morceaux de lapin au moins 2 heures. Retirez les morceaux de lapin de la marinade et essuyez les.
-
3
Dans une cocotte, faites fondre le beurre. Mettez y les morceaux de lapin à dorer en les retournant pendant 10 min et salez.
-
4
Filtrez la marinade, ajoutez la dans la cocotte, couvrez et laissez cuire 50 min à feu doux.
-
5
Servez dans un plat chaud saupoudré de persil.
Astuces
Pour cette recette de Lapin au citron, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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