Ingrédients :
- Lapin 1
- Beurre 50 g
- Vin blanc sec 1 verre(s)
- Moutarde forte 1 verre(s)
- Crème fraîche 150 g
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Coupez le lapin en morceaux et faites-les revenir au beurre dans une cocotte, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous côtés.
-
2
Ajoutez le vin, l'assaisonnement et la moutarde.
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3
Remuez pour bien enrober les morceaux de lapin.
-
4
Couvrez, et laissez cuire à feu moyen pendant 45 min environ.
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5
Au moment de servir, liez la sauce avec la créme fraîche.
Astuces
Pour cette recette de Lapin à la moutarde forte, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
recette facile a realiser
Une astuce : on peut faire dorer le lapin en le badigeonnant d'un peu d'huile et en le mettant sous le gril de la cuisinière. Cela évitera les problèmes de matière grasse brûlée dans la poêle.