Ingrédients :
- Préparation
- Cuisses de lapin 4
- Moutarde 1 pot(s)
- Crème fraîche (épaisse)
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Mettez un peu d'huile dans le poêlon et enduisez copieusement les cuisses de lapin de moutarde.
-
2
Mettez à feu moyen 5 min puis à feu doux. Retournez de temps en temps. Il faut que "ça attache" mais pas trop, car quand vous éteignez le feu et retirez la viande, il est bien que l'on puisse mettre la crème fraîche et délayez le tout lentement, car le "brûlé" donne un petit goût de noisette.
-
3
Ni sel, ni poivre.
Astuces
En accompagnement : des pâtes ou du riz, mais je préfère des pommes de terre vapeur.
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Commentaires :
bonne recette je l'ai faite avec accompagnement des spatzlles
Très simple à cuisiner et très bon.
J'ai déjà essayé cette recette, c'est succulent. Bravo !