Ingrédients :
- Préparation
- Lapin 1
- Citron(s) 1
- Orange(s) 1
- Ail 8 gousse(s)
- Thym 3
- Olives noires 10
- Bière blonde 33 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
-
2
Disposez les morceaux de lapin sauf le foie dans un plat allant au four. Salez et poivrez.
-
3
Coupez l'orange et le citron en deux. Pressez une moitié de chaque et versez le jus sur le lapin.
-
4
Coupez l'autre moitié des fruits en 3 et répartissez-les sur la viande. Ajoutez les gousses d'ail en chemise, le thym effeuillé, les olives dénoyautés et la biére.
-
5
Placez au four et laissez cuire 50 min. Retournez les morceaux à mi-cuisson et ajoutez le foie 5 min avant la fin de cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Lapin à la bière et aux agrumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :