Lasagnes fondantes au crabe et béchamel
40 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Lasagne(s) Lasagne(s) 1 boîte(s)
  • Miette(s) de crabe Miette(s) de crabe 300 g
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 2
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Béchamel Béchamel
  • Persil plat Persil plat 20 brin(s)
  • Mozzarella Mozzarella 50 g
  • Tabasco Tabasco
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Plongez les lasagnes dans une casserole d'eau bouillante salée. Faites-les cuire 5 min. Égouttez-les, passez-les à l'eau froide et posez-les sur un linge.

  • 2

    Épluchez le poivron et coupez-le en petits dés. Hachez les feuilles de persil.

  • 3

    Mélangez la béchamel avec les dés de poivron, les tomates concassées et 4 à 5 gouttes de Tabasco. Salez et poivrez.

  • 4

    Ajoutez le crabe émietté, le persil haché et mélangez soigneusement. Préchauffez le four à th 6 (180°).

  • 5

    Beurrez un plat de cuisson. Étalez un tiers des lasagnes dans le fond du plat. Recouvrez-les d'une couche de préparation au crabe. Recommencez et terminez par les lasagnes.

  • 6

    Répartissez dessus la mozzarella en lamelles. Faites cuire 15 min au four à th 6 et faites gratiner 5 min sous le gril.

Astuces

Pour cette recette de Lasagnes fondantes au crabe et béchamel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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