C'est un délice !
Ingrédients :
- Préparation
- Viande hachée 500 g
- Lardons 250 g
- Sauce béchamel 1 pot(s)
- Feuille(s) de lasagne 3
- Carotte(s) 2
- Céleri 0,5
- Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
- Gruyère 1 paquet(s)
- Oignon(s) 2
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Hachez les oignons et faites-les revenir avec les lardons dans une cocotte.
-
2
Hachez les carottes et le céleri, ajoutez-les aux oignons et lardons et faites revenir.
-
3
Ajoutez la viande hachée, le sel, le poivre et les tomates pelées. Faites cuire cette préparation 20 min environ.
-
4
Beurrez un plat à four.
-
5
Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les feuilles de lasagne quelques minutes.
-
6
Disposez-les dans le plat. Répartissez une partie du mélange viande / légumes, la béchamel et une bonne couche de gruyére, répétez cette opération trois fois. Finissez par la béchamel, servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Lasagnes de Delphine, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
hmm délicieuse, j'ai adoré !